• Drucken
Spätzli mit Champignonragout
  • 25min
  • Vegetarisch
Spätzli mit Champignonragout

Spätzli mit Champignonragout

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spätzli mit Champignonragout

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 - 3Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten
600 gChampignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
0,75 - 1 kgSpätzli
Bratbutter oder Bratcrème
Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.
  2. Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.
  3. Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 13g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.