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Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
Teig: Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Butter-Masse dazumischen. Mehl dazusieben, mischen.
Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech füllen.
Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen.
Auf ein Brett wenden. Ränder gerade schneiden. Konfitüre darauf streichen, in Quadrate von 5-6 cm Länge schneiden. Mit Pistazien bestreuen, mit Puderzucker bestäuben.
Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen oder mit Folie bedeckt kühl gelagert 5-7 Tage.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen