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Schokoladen-Pistazien-Brownies

Schokoladen-Pistazien-Brownies
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 20 Stück

1 rechteckiges Backblech von ca. 30×20 cm
Backpapier für das Blech

Teig:

  • 250 g Butter
  • 250 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 6 Eier
  • 350 g Zucker
  • ¼ TL Salz
  • 150 g Mehl
  • 200 g Aprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen
  • ca. 25 g gehackte Pistazien
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Teig: Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Butter-Masse dazumischen. Mehl dazusieben, mischen.

Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech füllen.

Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen.

Auf ein Brett wenden. Ränder gerade schneiden. Konfitüre darauf streichen, in Quadrate von 5-6 cm Länge schneiden. Mit Pistazien bestreuen, mit Puderzucker bestäuben.

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen oder mit Folie bedeckt kühl gelagert 5-7 Tage.

Ein Stück enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
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  • Kohlenhydrate36 g
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