ch sign

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 100 g Hobelfleisch, gehackt
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 Essiggurke, fein gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ TL Senf
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.

Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.

Dazu passen diverse Brote oder Toast.

Eine Portion enthält:

  • kcal215
  • Eiweiss21 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal215
  • Eiweiss21 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken