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Caramel-Mousse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Spritzsack mit glatter Tülle
4 Glasteller oder Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt

  • 50 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 30 g Butter, in Stücke geschnitten
  • 3 EL Milch
  • 150 g weisse Toblerone, gehackt
  • 150 g Magerquark
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen

Garnitur:

  • wenig Rahm, steif geschlagen
  • Gänseblümchen oder Zuckerblümchen
  • einige Caramels, gehackt

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren, Pfanne von der Platte nehmen. Butter und Milch unter Rühren beifügen, zu einer glatten Masse rühren. Toblerone beifügen, darin schmelzen.

Quark mit der Caramel-Masse mischen, kühl stellen und fester werden lassen.

Rahm sorgfältig darunterziehen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen, blumenförmig auf Teller oder in Gläser spritzen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss8 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss8 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate39 g
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