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Spargel-Rüebli-Cannelloni mit Béchamelsauce
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Spargel-Rüebli-Cannelloni mit Béchamelsauce

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Spargel-Rüebli-Cannelloni mit Béchamelsauce

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Teller
Butter für die Teller
Cannelloni:
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, evtl. längs halbiert
400 gBundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert
8Lasagneblätter, vorgekocht
Béchamelsauce:
30 gButter
2 ELMehl
4 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 TLBouillonpaste
Pfeffer
25 gGruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Cannelloni: Spargeln und Bundrüebli separat im Dampfkörbchen knackig garen. Spargeln auf 4 Lasagneblätter, Rüebli auf den anderen 4 Lasagneblättern verteilen, aufrollen. Je 1 Cannelloni in die ausgebutterten Teller legen.
  2. Sauce: Butter schmelzen lassen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milchwasser ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 3-5 Minuten köcheln, würzen. Über die Cannelloni verteilen, mit Käse bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Cannelloni ½ Tag im Voraus vorbereiten und bis zum Backen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
1-2 Lasagneblätter mehr vorkochen, Hasenformen ausstechen und auf die Cannelloni legen.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.