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Spargel-Cannelloni

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 ofenfeste Teller

Butter für die Teller

Cannelloni:

  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, evtl. längs halbiert
  • 400 g Bundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert
  • 8 Lasagneblätter, vorgekocht

Béchamelsauce:

  • 30 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 4 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 1 TL Bouillonpaste
  • Pfeffer
  • 25 g Gruyère AOP, gerieben

Zubereiten: ca. 50 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Cannelloni: Spargeln und Bundrüebli separat im Dampfkörbchen knackig garen. Spargeln auf 4 Lasagneblätter, Rüebli auf den anderen 4 Lasagneblättern verteilen, aufrollen. Je 1 Cannelloni in die ausgebutterten Teller legen.

Sauce: Butter schmelzen lassen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milchwasser ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 5-10 Minuten köcheln, würzen. Über die Cannelloni verteilen, mit Käse bestreuen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Cannelloni ½ Tag im Voraus vorbereiten und bis zum Backen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
1-2 Lasagneblätter mehr vorkochen, Hasenformen ausstechen und auf die Cannelloni legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate41 g
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Nährwerte

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  • kcal319
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
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