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Lammspiesschen mit Jogurtsauce

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    Für 4 Personen

    Holz- oder Metallspiesse

    Marinade:

    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Jogurt nature
    • 1 TL flüssiger Honig
    • 1 EL Bratcrème
    • ½ EL Zitronensaft
    • Cayennepfeffer, Pfeffer
    • 500 g Lammnierstück, in 2,5-3 cm grosse Würfel geschnitten
    • 2 rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Jogurtsauce:

    • 250 g Rahmjogurt nature
    • ½ Salatgurke, entkernt, gewürfelt
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • ½ roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
    • ½ TL Koriandersamen, gequetscht
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • Petersilie zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 35 Minuten
    Marinieren: ca. 4 Stunden

    Marinade: Alle Zutaten verrühren. Lammwürfel darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.

    Jogurtsauce: Alle Zutaten mischen, würzen.

    Marinade vom Fleisch abstreifen. Lammwürfel und Zwiebeln an Spiesse stecken, salzen. In heisser Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm halten.

    Jogurtsauce in Schälchen verteilen. Mit Lammspiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passen gebratene Kartoffeln, Reis oder Fladenbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal390
    • Eiweiss26 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal390
    • Eiweiss26 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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