Kräuter-Lasagne mit Frühlingsgemüse

Kräuter-Lasagne mit Frühlingsgemüse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 20-24 Lasagneblätter

Kräutersauce:

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bundzwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • je 1 EL Kerbel und Majoran, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 800 g gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, Spargeln und Radiesli, in feine Streifen oder Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen.

Sauce: Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Kräuter beifügen, würzen.

Gemüse in der heissen Bratbutter unter ständigem Rühren knapp weich braten, würzen.

Lasagneblätter kurz in der Sauce erhitzen, mit Hilfe von 2 Gabeln auf vorgewärmte Teller türmen. Das Gemüse darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.

Mit geriebenem Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal673
  • Eiweiss21 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate87 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett25 g
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