Bärlauch-Geschnetzeltes im Nudelnestchen

Bärlauch-Geschnetzeltes im Nudelnestchen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g dünne Nudeln
    • 2 EL Butter, flüssig
    • 1 Ei
    • 4 EL Kräuter, Bärlauch oder z.B. Rosmarin und Thymian, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben

    Füllung:

    • 600 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
    • 1 dl Hühnerbouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • Bärlauch oder Rosmarin und Thymian zum Garnieren

    • 400 g
      dünne Nudeln
    • 2 EL
      Butter, flüssig
    • 1
      Ei
    • 4 EL
      Kräuter, Bärlauch oder z.B. Rosmarin und Thymian, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 75 g
      Gruyère AOP, gerieben

    Füllung:

    • 600 g
      Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 dl
      Weisswein oder Hühnerbouillon
    • 1 dl
      Hühnerbouillon
    • 1.8 dl
      Saucenhalbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • Bärlauch oder Rosmarin und Thymian zum Garnieren

    Zubereiten: 40 Minuten
    Auf dem Tisch in 40 Minuten

    Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

    Butter, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Nudeln zufügen, mischen. Mit Hilfe einer Gabel und einer Suppenkelle Nestchen formen, auf das vorbereitete Blech geben, mit Käse bestreuen.

    Füllung: Geschnetzeltes portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, kurz aufkochen.

    Nudelnestchen in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.

    Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen.

    Nudelnestchen auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darin verteilen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal819
    • Eiweiss58 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate74 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal819
    • Eiweiss58 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate74 g
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