Spargel-Pasta mit Ei

Spargel-Pasta mit Ei
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in dünne Scheiben geschnitten
  • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Kerbel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Teigwaren, z.B. Penne
  • Butter zum Verfeinern

Garnitur:

  • 4 EL Paniermehl oder trockenes Brot, mit dem Wallholz in einem Beutel fein zerstossen
  • 4 EL Butter
  • 4 EL Mandelblättchen, geröstet
  • 2 Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
  • Kerbel zum Garnieren

  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g
    grüne Spargeln, gerüstet, schräg in dünne Scheiben geschnitten
  • 1.5 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Kerbel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g
    Teigwaren, z.B. Penne
  • Butter zum Verfeinern

Garnitur:

  • 4 EL
    Paniermehl oder trockenes Brot, mit dem Wallholz in einem Beutel fein zerstossen
  • 4 EL
    Butter
  • 4 EL
    Mandelblättchen, geröstet
  • 2
    Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: ca. Minuten

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Spargeln mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Kerbel daruntermischen, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.

Garnitur: Paniermehl oder Brotbrösel in Butter rösten.

Kurz vor dem Servieren Teigwaren mit dem Gemüse mischen, in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Mit geriebenem Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss22 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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