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Limetten-Pasta mit Poulet
  • 40min
Limetten-Pasta mit Poulet

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Limetten-Pasta mit Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
Poulet:
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Limette, in Spalten geschnitten
400 gTeigwaren, z.B. Edelweiss
2,5 dlRahm
1 - 2Limetten, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Salz, Pfeffer
Limettenzesten und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen und warm stellen. Limettenspalten ebenfalls kurz braten und zum Fleisch geben.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Rahm in derselben Pfanne aufkochen, Limettenschale und wenig Saft beifügen, würzen. Teigwaren kurz in die Sauce geben, mischen, heiss werden lassen und in vorgewärmten Schalen verteilen. Poulet und Limetten darüber verteilen, garnieren.
Statt Limetten Zitronen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2893kJ / 691kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.