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Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons

Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
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Für 4 Personen

  • 4 Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g
  • wenig Zitronensaft
  • wenig Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Paprika
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1-1,5 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 45 Minuten

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Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.

In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.

Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.

Champignons in der übriggebliebenen Bratbutter kurz dünsten.

Bouillon und Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.

Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.

Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse.
Klein geschnittene Zwiebeln mit den Champignons dünsten.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss36 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate2 g
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Nährwerte

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