Tomatenrisotto mit Cipollata

Immer Saison
Tomatenrisotto mit Cipollata
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Pelati à 400 g, samt Saft
  • 5-6 dl Bouillon, heiss
  • 4-5 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung
  • 12 Cipollata
  • Bratbutter oder Bratcrème

  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 300 g
    Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 1 Dose
    gehackte Pelati à 400 g, samt Saft
  • 5-6 dl
    Bouillon, heiss
  • 4-5 EL
    Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung
  • 12
    Cipollata
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Püree beifügen, mitdünsten. Mit Pelati samt Saft ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Käse beifügen, würzen.

Cipollata in wenig Bratbutter rundum goldbraun braten.

Risotto auf Tellern anrichten, Cipollata dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal597
  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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