ch sign

Spaghetti mit Bärlauchsauce

  • Rezept bewerten (3 Sterne/106 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300-400 g Spaghetti

Sauce:

  • 1 dl Milch
  • 1 dl Halbrahm
  • 75 g Frischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. Mascarpone
  • 3-4 EL Bärlauchpesto
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Sauce: Milch, Rahm und Frischkäse verrühren, kurz aufkochen. Pesto beifügen, würzen.

Spaghetti und Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Tiefgekühlte Erbsen in den letzten paar Minuten im Teigwarenwasser mitkochen.

Eine Portion enthält:

  • kcal479
  • Eiweiss18 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal479
  • Eiweiss18 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate55 g
Weiterempfehlen
Drucken