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Poulet-Pilzschnitten
  • 30min
Poulet-Pilzschnitten

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Poulet-Pilzschnitten

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Zutaten

MengeZutaten
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
400 gPilze, z.B. Austernpilze oder Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
einige Thymianzweige
1 ELMehl
1 - 2 ELCognac, nach Belieben
1 dlBouillon
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
8 ScheibenRuch- oder Bauernbrot, getoastet
Thymianblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, Pilze und Thymian mitdämpfen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Cognac nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen. Thymian entfernen.
  2. Brot auf Tellern verteilen, Poulet-Pilzmasse darauf anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.