Schnelle Speckomeletten

Immer Saison
Schnelle Speckomeletten
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Eier
  • 1 dl Milch
  • 1⁄3 TL Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • ½ TL Rosmarin, gehackt
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 400 g Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème

  • 8
    Eier
  • 1 dl
    Milch
  • 0.33333333333333 TL
    Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 0.5 TL
    Rosmarin, gehackt
  • 8 Tranchen
    Bratspeck
  • 400 g
    Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Eier, Milch und Gewürze kräftig verrühren.

Speck ohne Zugabe von Fett portionenweise anbraten, warm stellen. Lauch im Fett des Specks bei kleiner Hitze 2-3 Minuten andämpfen, warm stellen.

Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. 2 Bratspecktranchen, ¼ des Lauchs sowie ¼ der Eimasse dazu geben. Mit Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Backen, bis die Unterseite goldgelb und die Oberseite noch leicht feucht ist. Omelette überschlagen, warm stellen. Weiter fahren wie beschrieben.

Omeletten auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal285
  • Eiweiss19 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate5 g
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