Meringue-Schokoladen-Becher

Immer Saison
Meringue-Schokoladen-Becher
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier
1 Spritztütchen aus Backpapier
4 Tassen von je ca. 3 dl Inhalt

  • 50 g Mini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt
  • 75 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 4 Kugeln Vanille- oder Schokoladenglace
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Meringues oder -krümel auf dem Backpapier verteilen.

Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, in das Spritztütchen geben. Eine kleine Ecke wegschneiden und über die Meringuekrümel spritzen, fest werden lassen. Evtl. restliche Schokolade gitterartig auf das Backpapier spritzen, fest werden lassen und für die Garnitur beiseitelegen.

Kurz vor dem Servieren Meringue, Glace und Rahm in die Tassen füllen, garnieren.

Mit Saisonfrüchten ergänzen.
Andere Glacearomen auswählen.

Eine Portion enthält:

  • kcal283
  • Eiweiss5 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
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  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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