Meringue-Schokoladen-Becher

Immer Saison
Meringue-Schokoladen-Becher
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier
1 Spritztütchen aus Backpapier
4 Tassen von je ca. 3 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g Mini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt
  • 75 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 4 Kugeln Vanille- oder Schokoladenglace
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren

  • 50 g
    Mini-Meringues oder Meringueschalen, grob zerbröckelt
  • 75 g
    dunkle Schokolade, gehackt
  • 4 Kugeln
    Vanille- oder Schokoladenglace
  • 1.5 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • Schokolade-Pencils und kandierte Veilchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Meringues oder -krümel auf dem Backpapier verteilen.

Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, in das Spritztütchen geben. Eine kleine Ecke wegschneiden und über die Meringuekrümel spritzen, fest werden lassen. Evtl. restliche Schokolade gitterartig auf das Backpapier spritzen, fest werden lassen und für die Garnitur beiseitelegen.

Kurz vor dem Servieren Meringue, Glace und Rahm in die Tassen füllen, garnieren.

Mit Saisonfrüchten ergänzen.
Andere Glacearomen auswählen.

Eine Portion enthält:

  • kcal283
  • Eiweiss5 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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