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Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 22×35 cm

    Butter für die Form

    • 16 Lasagneblätter

    Füllung:

    • 600 g Hackfleisch, z.B. Dreierlei
    • 150 g Mascarpone
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Handvoll Kräuter, z.B. Oregano, Thymian und Rosmarin, fein gehackt
    • 1 EL Senf
    • 2 Rüebli, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 1 ½ TL Salz
    • Pfeffer

    Sauce:

    • 3 dl Halbrahm
    • ca. 1 dl Fleischbouillon
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Handvoll Kräuter, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g Tilsiter, gerieben
    • Kräuter zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 50 Minuten
    Gratinieren: ca. 45 Minuten

    Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen und auf einem Küchentuch flach auslegen.

    Füllung: Alle Zutaten gut vermischen, würzen.

    Füllung auf den Lasagneblättern verteilen, satt aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.

    Rahm mit Bouillon, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verrühren, darüber giessen. Käse darüber streuen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1110
    • Eiweiss54 g
    • Fett72 g
    • Kohlenhydrate64 g
    • Jan
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    • Nov
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1110
    • Eiweiss54 g
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