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Lattich-Mais-Wickel

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2,5 l Inhalt
    Alufolie zum Zudecken

    Butter für die Form

    Füllung:

    • 6 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • 150 g grober Maisgriess, z.B. Bramata
    • 150 g Mozzarella, klein gewürfelt
    • 18 Lattichblätter
    • 16 dünne Tranchen Schinken

    Guss:

    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 1,5 dl Rahm
    • 1 TL Maisstärke
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Tranchen Schinken, in feine Streifen geschnitten
    • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
    • einige Butterflocken

    Zubereiten: ca. 50 Minuten
    Garen: ca. 35 Minuten

    Füllung: Milchwasser aufkochen, würzen. Maisgriess einlaufen lassen, unter häufigem Rühren zu einem dicken Brei kochen, abkühlen lassen.

    Lattichblätter in siedendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. 16 Blätter flach auslegen, je mit einer Schinkentranche belegen. Restliche 2 Lattichblätter fein hacken und mit Mozzarella unter die Füllung rühren.

    Füllung auf den Lattichblättern verteilen, satt aufwickeln und in die ausgebutterte Form legen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Wickel giessen. Zugedeckt in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten garen. Schinken, Sbrinz und Butterflocken darüber geben, kurz unter dem Ofengrill überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal554
    • Eiweiss32 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate37 g
    • Jan
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    • Nov
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    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal554
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