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Pasta mit Tomatensauce und Potpourri
  • 40min
  • Vegetarisch
Pasta mit Tomatensauce und Potpourri

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Pasta mit Tomatensauce und Potpourri

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
3 ELTomatenpüree
700 gTomaten, passiert, aus der Flasche
1 dlGemüsebouillon
1 - 2 ELRohzucker
je 2 ELglattblättrige Petersilie und Basilikum, fein gehackt
Salz, Pfeffer
400 - 500 gPasta, z.B. Spaghetti
Butter zum Verfeinern
Potpourri (Wahl-Zutaten):
400 gHackfleisch würzen, zu Kügelchen formen, in Bratbutter portionenweise rundum braten, herausnehmen, evtl. warm stellen.
Lauch- und Bundzwiebelringe andämpfen, evtl. würzen.
1 StückSbrinz AOP, ca. 100 g zum Reiben.
1Belper Knolle, zum Hobeln.
1rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt.
Spiegeleier auf die Pasta geben.
Pesto, Curry-Paste oder geräuchertes Chilisalz zum Würzen.

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Tomaten beigeben, mit Bouillon ablöschen, Zucker beifügen, unter häufigem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen. Kräuter beifügen, würzen.
  2. Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Pasta in vorgewärmte Teller geben.
  4. Jeder mischt und würzt seinen Pasta-Teller nach Lust und Laune selber zusammen.

Dazu passt ein bunt gemischter Wintersalat aus z.B. Endivien, Rüebli, Rotkraut, Äpfeln und Nüssen.

1 Portion enthält:

Energie: 3207kJ / 766kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.