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Gefüllte Schnitzel mit Rüebli
  • 30min
Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

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Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher oder kleine Spiesschen
Gedämpfte Rüebli:
1 kgRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz
Pfeffer
½ TLZucker
1 TLfrische oder getrocknete Thymianblättchen
Füllung:
100 gFrischkäse mit Knoblauch und Kräutern, z.B. Gala
50 gSbrinz AOP, gerieben
4Kalbsschnitzel, z.B. Huft, je 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft
Bratbutter oder Bratcrème
¼ TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli: Rüebli in der Butter andämpfen. Restliche Zutaten beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten gar dämpfen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren. Auf die Schnitzel streichen, mit Zahnstochern oder Spiesschen verschliessen.
  3. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Schnitzel und Rüebli auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.