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Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

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Für 4 Personen

Zahnstocher oder kleine Spiesschen

Gedämpfte Rüebli:

  • 1 kg Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL frische oder getrocknete Thymianblättchen

Füllung:

  • 100 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern, z.B. Gala
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 4 Kalbsschnitzel, z.B. Huft, je 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rüebli: Rüebli in der Butter andämpfen. Restliche Zutaten beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten gar dämpfen.

Füllung: Alle Zutaten verrühren. Auf die Schnitzel streichen, mit Zahnstochern oder Spiesschen verschliessen.

Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.

Schnitzel und Rüebli auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal347
  • Eiweiss39 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Nährwerte

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  • Eiweiss39 g
  • Fett14 g
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