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Ofen-Koteletts mit Kartoffeln

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Für 4 Personen

Backpapier für zwei Bleche

  • 1 kg festkochende Kartoffeln mit Schale, in nicht zu grosse Stücke geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • 1 EL Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • Pfeffer
  • 4 Schweinskoteletts, ca. 2 cm dick geschnitten, je ca. 200 g
  • ½ TL Salz oder Kräutersalz

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Kartoffeln und Bratcrème in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf den vorbereiteten Blechen verteilen, etwas Platz für die Koteletts übrig lassen.

Bratcrème mit Knoblauch, Senf, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Koteletts damit einreiben, auf ein Blech legen.

Beide Bleche im auf 220°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen sowie die Koteletts wenden. Nach Belieben in den letzten Minuten Ofengrill zuschalten.

Koteletts und Kartoffeln salzen, auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss48 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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