Wirz-Flammkuchen

Immer Saison
Wirz-Flammkuchen
  • Rezept bewerten (4.1 Sterne/19 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 90 g Crème fraîche
  • 150-200 g Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 75 g Speckwürfeli
  • Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer, grob zerstossen

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Flammkuchen in Stücke schneiden.

Speckwürfeli durch Wurst, in dünne Scheiben geschnitten, ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss13 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss13 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate64 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken