ch sign

Poulet-Rahmgeschnetzeltes

  • Rezept bewerten (3 Sterne/22 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2 dl Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2-3 EL grobkörniger Senf
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 EL frischer oder getrockneter Estragon, zerkleinert
  • 300 g grüne Nudeln

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, würzen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Knoblauch, Senf, Zitronenschale und -saft sowie Estragon dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Poulet-Rahmgeschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.

Nudeln durch Reis oder Wildreismix ersetzen.

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen
Weiterempfehlen
Drucken