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Überbackene Spätzli

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Für 4 Personen

Gratinform von 3,5 l Inhalt

Butter für die Form

  • 1 Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 400 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben gehobelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 750 g-1 kg Fertig-Spätzli
  • 1 Salsiz, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 dl Halbrahm
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Bergkäse, geraffelt

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen.

Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen.

Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal541
  • Eiweiss21 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal541
  • Eiweiss21 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate37 g
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