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Rahm-Hackfleisch mit Marroni und Lauch

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Für 4 Personen

  • 500 g Kalbshackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 ½ EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Lauchstängel, ca. 250 g, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 150 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, evtl. halbiert
  • ½ EL Thymianblättchen
  • 100 g Tessiner Alpkäse, gerieben, zum Darüberstreuen
  • Thymian zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit je ¾ EL Mehl bestäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen, würzen.

Zwiebel, Knoblauch und Lauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Marroni und Thymian beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln, abschmecken.

Fleisch in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit etwas Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

Dazu passen Polenta, Hörnli oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal543
  • Eiweiss36 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal543
  • Eiweiss36 g
  • Fett34 g
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