Orangencrumble mit Glace

Orangencrumble mit Glace
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 ofenfeste Portionenförmchen

Butter für die Förmchen

  • 8 Orangen, geschält, filetiert
  • 2-3 EL Rohzucker

Crumble:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Rohzucker
  • 50 g Butter, in Stücke geschnitten
  • 4 Kugeln Glace, z.B. Vanille oder Zimt
  • Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Orangenfilets in die ausgebutterten Förmchen legen. Mit Rohzucker bestreuen.

Crumble: Alle Zutaten von Hand zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Über die Orangen verteilen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Glace darauf anrichten, nach Belieben mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss6 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss6 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate59 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken