Orangencrumble mit Glace

Jetzt Saison
Orangencrumble mit Glace
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/9 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 ofenfeste Portionenförmchen

Butter für die Förmchen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Orangen, geschält, filetiert
  • 2-3 EL Rohzucker

Crumble:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Rohzucker
  • 50 g Butter, in Stücke geschnitten
  • 4 Kugeln Glace, z.B. Vanille oder Zimt
  • Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben

  • 8
    Orangen, geschält, filetiert
  • 2-3 EL
    Rohzucker

Crumble:

  • 100 g
    Mehl
  • 50 g
    Rohzucker
  • 50 g
    Butter, in Stücke geschnitten
  • 4 Kugeln
    Glace, z.B. Vanille oder Zimt
  • Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Orangenfilets in die ausgebutterten Förmchen legen. Mit Rohzucker bestreuen.

Crumble: Alle Zutaten von Hand zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Über die Orangen verteilen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Glace darauf anrichten, nach Belieben mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss6 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss6 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate59 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken