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Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce

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Lauwarme Randen an Vanille-Zitrus-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
2rohe Randen, 700-800 g
Zitrus-Vanille-Sauce:
2 ELOrangensaft
1 ELLimettensaft
4 ELRapsöl
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Salz, Pfeffer
100 - 150 gWinterblattsalat, z.B. Castelfranco
100 gFrisch- oder Weichkäse, in Scheiben oder Stücke geschnitten
Geröstete Nüsse:
wenig Bratbutter oder Bratcrème
75 gHaselnüsse
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Randen ganz in reichlich Wasser ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Randen schälen, in Spalten schneiden. Mit Blattsalat und Käse in Schüsselchen anrichten. Sauce darüberträufeln.
  4. Nüsse: Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Nüsse beifügen, bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten, würzen und nach Belieben grob hacken. Gericht garnieren.

Dazu passen getoastete Parisettescheiben.
Käse im Ofen kurz erwärmen.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.