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Vacherin Mont-d'Or mit Bratobst und Waldhonig

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Bratobst:

  • 2 EL Bratcrème
  • 1 EL Waldhonig
  • 300 g Äpfel, z.B. Rubinette, in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 300 g Birnen, in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchknolle, horizontal halbiert
  • 2-3 EL Haselnüsse, grob gehackt
  • 4-5 Rosmarinzweige
  • schwarzer Pfeffer, grob zerstossen
  • 2 Vacherin Mont-d'Or AOP
  • Waldhonig zum Darüberträufeln

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Braten: ca. 30 Minuten

Bratobst: Bratcrème und Honig verrühren. Äpfel, Birnen und Knoblauchhälften darin wenden. Nüsse, Rosmarin und Pfeffer dazugeben, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Ofenhitze ausschalten. Vacherins in der Schachtel ohne Deckel auf einem zweiten Blech im Ofen 10-15 Minuten erwärmen.

Knoblauchzehen herauslösen, mit dem Bratobst in Schüsselchen anrichten. Je etwas Waldhonig darüberträufeln. Vacherin Mont-d'Or mit einem Löffel dazu servieren.

Dazu passen Gschwellti oder Bauernbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal644
  • Eiweiss37 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate21 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal644
  • Eiweiss37 g
  • Fett47 g
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