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Schwarzwurzel-Clafouti

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 30 cm Ø

    Butter für die Form

    • 800 g Schwarzwurzeln, geschält, in ca. 12 cm lange Stücke geschnitten, je nach Dicke halbiert
    • 2-3 Zitronenscheiben
    • 2 Stück Lauch, je ca. 5 cm lang
    • 4 Scheiben Schinken, in Streifen geschnitten

    Guss:

    • 3 dl Halbrahm
    • 4 Eier
    • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 50 Minuten
    Gratinieren: ca. 35 Minuten

    Schwarzwurzeln in siedendem Salzwasser mit Zitronenscheiben 20-25 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kurz kalt abspülen.

    Lauch sorgfältig Schicht um Schicht lösen, kurz in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und je 1 Stück um eine Schwarzwurzel wickeln. Kreisförmig in die vorbereitete Form legen. Schinken darüberstreuen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Schwarzwurzeln giessen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren.

    Dazu passen Bratkartoffeln und gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal347
    • Eiweiss16 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal347
    • Eiweiss16 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate6 g
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