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Sauerkraut-Schinken-Sterne

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  • Salzig
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Für 12 Stück

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g
  • 90 g Crème fraîche
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 100 g Schinken, klein gewürfelt
  • 5 EL Gruyère AOP, gerieben
  • 1 EL Thymianblättchen
  • Pfeffer, Paprika

Den Teig flach auslegen, mit Crème fraîche bestreichen. Sauerkraut mit Schinken, Gruyère, Thymian, Pfeffer und Paprika mischen, auf dem Teig verteilen. Von der Längsseite her satt aufrollen und in 12 Schnecken schneiden.

Jede Schnecke auf das mit Backpapier belegte Blech legen, dabei rundum mit bemehlten Händen 5 Mal eindrücken, so dass ein "Stern" entsteht. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Ein Stück enthält:

  • kcal195
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
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