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Randen-Focaccia
  • 50min
Randen-Focaccia

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Randen-Focaccia

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Sternausstecher
Mehl zum Auswallen
500 gPizzateig
100 gSchinken, klein gewürfelt
ca. 500 ggekochte Randen, geschält, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratcrème oder Rapsöl zum Beträufeln
75 gGruyère AOP, gerieben
rosa Pfeffer, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Den Teig auf Mehl zu einer ½ cm dicken Rondelle auswallen, auf das vorbereitete Blech legen.
  2. Schinken auf dem Teig verteilen. Aus den Randen¬scheiben beliebig grosse Sterne ausstechen, darauflegen, würzen, mit Öl beträufeln. Gruyère darüberstreuen und in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Focaccia mit rosa Pfeffer bestreuen. Heiss oder lauwarm in Stücke schneiden und servieren.

Nach Belieben 6-8 Portionen-Focaccias zubereiten. Den Teig auswallen, Sterne ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen. Dann wie oben belegen und 12-15 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Die Randen-Reste hacken, mit Salatsauce mischen und als Vorspeise servieren. Nach Belieben mit Äpfeln, Nüssen oder anderem Gemüse ergänzen.

1 Stück enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.