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Polentasterne

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech
    1 Sternausstecher von ca. 10 cm Ø

    Polenta:

    • 8 dl Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)
    • 2 EL Butter
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 250 g Rapid-Mais
    • 75 g Bergkäse, gerieben
    • 1 Ei, verquirlt

    Belag:

    • 100 g Crème fraîche
    • 3 EL Pesto genovese
    • 50 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
    • 1 Zwiebel, z.B. rote, in Ringe geschnitten
    • 50 g Bergkäse, gerieben

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 1 Stunde

    Polenta: Milchwasser aufkochen, Butter beifügen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln lassen, 2-3 Minuten köcheln. Etwas abkühlen, dann Käse und Ei darunter rühren. Polenta ca. 1 ½ cm dick auf das vorbereitete Blech ausstreichen, kühl stellen und fest werden lassen.

    Aus der Polenta Sterne ausstechen oder in Vierecke schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche und Pesto daraufgeben, restliche Zutaten darauf verteilen.

    Polentasterne 8-12 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens gratinieren, heiss servieren.

    Nach Belieben 200 g Pouletgeschnetzeltes würzen, auf den Sternen verteilen und überbacken.
    Dazu passen gedämpfte Gemüse oder Salate.

    Eine Portion enthält:

    • kcal637
    • Eiweiss24 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate53 g
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    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal637
    • Eiweiss24 g
    • Fett37 g
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