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Schinken-Baguette
  • 50min
Schinken-Baguette

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Schinken-Baguette

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Zahnstocher oder Spiesschen, nach Belieben
Füllung:
150 gSchinken, gehackt
100 gGruyère AOP, gerieben
4 ELHalbfettquark
2Eigelb oder 1 Ei, verquirlt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
1 HandvollKabis, in feine Streifchen geschnitten, oder feine Spinatblätter
2dunkle Baguettes, in 36 Scheiben geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, würzen.
  2. Füllung jeweils zwischen 3 Baguette-Scheiben streichen, mit wenig Kabis oder Spinat belegen, zusammenfügen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
Dazu passen gebratenes Ofengemüse, Rüeblisalat oder gemischter Salat. Anstelle von Schinken gebratene Pilze verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.