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Schinken-Baguette

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    Für 12 Stück

    Backpapier für das Blech
    Zahnstocher oder Spiesschen, nach Belieben

    Füllung:

    • 150 g Schinken, gehackt
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben
    • 4 EL Halbfettquark
    • 2 Eigelb oder 1 Ei, verquirlt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1-2 EL Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
    • 1 Handvoll Kabis, in feine Streifchen geschnitten, oder feine Spinatblätter
    • 2 dunkle Baguettes, in 36 Scheiben geschnitten

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, würzen.

    Füllung jeweils zwischen 3 Baguette-Scheiben streichen, mit wenig Kabis oder Spinat belegen, zusammenfügen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.

    Dazu passen gebratenes Ofengemüse, Rüeblisalat oder gemischter Salat.
    Anstelle von Schinken gebratene Pilze verwenden.

    Ein Stück enthält:

    • kcal158
    • Eiweiss9 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate20 g
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    Nährwerte

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    • kcal158
    • Eiweiss9 g
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