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Safran-Rüeblisuppe mit Milchschaum
  • 30min
  • Vegetarisch
Safran-Rüeblisuppe mit Milchschaum

Safran-Rüeblisuppe mit Milchschaum

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Safran-Rüeblisuppe mit Milchschaum

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Zutaten

MengeZutaten
500 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
0,5 dlWeisswein oder Apfelwein
7 - 8 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 PriseZucker
2 dlMilch
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Apfelwein und Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-25 Minuten weich kochen, würzen. Suppe pürieren.
  2. Milch in einer Pfanne leicht erwärmen, mit dem Schwingbesen oder einem Cappuccino-Schaumschläger dickschaumig aufschlagen.
  3. Suppe in Tassen oder Gläser abfüllen, Milchschaum darauf anrichten, mit Pfeffer garnieren.
Suppe kann ½ Tag im Voraus zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen und Milch aufschäumen.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.