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Für 4 Personen
Sauce:
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Sauce: Knoblauch, Schalotte und Kräuter in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, langsam auf 2 EL einkochen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgeben. Maisstärke in wenig Rahm anrühren, mit restlichem Rahm zur eingekochten Flüssigkeit geben und unter Rühren aufkochen, würzen.
Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.
Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter braten. Zur heissen Sauce geben.
Pastetli mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Kalbsfond oder Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.
Die Sauce passt auch zu Geflügel, Fisch, Pasta.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen