Poulethacksauce zu Pasta

Immer Saison
Poulethacksauce zu Pasta
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Pouletbrüstchen, vom Metzger oder von Hand gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1 Becher Saucenhalbrahm, 180 g
  • 2 Rosmarinzweige
  • 6-8 Oliven, entsteint, geviertelt, nach Belieben
  • 300-400 g Teigwaren
  • 3-4 EL Pistazien oder Mandelstifte, geröstet, grob gehackt
  • Sbrinz AOP, gerieben, zum Garnieren
  • Rosmarin zum Garnieren

  • 600 g
    Pouletbrüstchen, vom Metzger oder von Hand gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 2
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 dl
    Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl
    Hühnerbouillon
  • 1 Becher
    Saucenhalbrahm, 180 g
  • 2
    Rosmarinzweige
  • 6-8
    Oliven, entsteint, geviertelt, nach Belieben
  • 300-400 g
    Teigwaren
  • 3-4 EL
    Pistazien oder Mandelstifte, geröstet, grob gehackt
  • Sbrinz AOP, gerieben, zum Garnieren
  • Rosmarin zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren. Knoblauch in wenig Bratbutter kurz andämpfen. Mit Wein, Bouillon und Rahm ablöschen. Rosmarin beifügen, zugedeckt 10 Minuten köcheln.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Fleisch und nach Belieben Oliven zur Sauce geben, erhitzen, abschmecken.

Teigwaren und Pouletsauce in vorgewärmten, tiefen Tellern verteilen. Mit Pistazien oder Mandeln bestreuen, garnieren.

Die Sauce passt auch zu Pastetli, Kartoffelstock, Rösti, baked potatoes.

Eine Portion enthält:

  • kcal675
  • Eiweiss50 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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