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Spaghetti mit Poulet-Kürbis-Sauce

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Für 4 Personen

Poulet-Kürbis-Sauce:

  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
  • ca. 2 dl Hühnerbouillon
  • 1,5 dl Saucenhalbrahm
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 400-500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • 2 EL Thymianblättchen
  • Pfeffer
  • Thymian zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sauce: Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm und Thymian beifügen, sämig einkochen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter, Thymianblättchen und Pfeffer mischen.

Spaghetti in vorgewärmte Schalen geben, Sauce darüber verteilen, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal838
  • Eiweiss48 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate77 g
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal838
  • Eiweiss48 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate77 g
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