Nudeln mit Blitz-Bolo

Immer Saison
Nudeln mit Blitz-Bolo
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Rotkabis, fein gehackt
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • ca. 2,5 dl Fleischbouillon
  • Pfeffer
  • 400-500 g Nudeln
  • Butter zum Verfeinern
  • wenig Rotkabis und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

  • 500 g
    Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g
    Rotkabis, fein gehackt
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • 2 EL
    Mehl
  • 1.5 dl
    Rotwein oder Fleischbouillon
  • 2.5 dl
    ca. Fleischbouillon
  • Pfeffer
  • 400-500 g
    Nudeln
  • Butter zum Verfeinern
  • wenig Rotkabis und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rotkabis mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Mehl bestreuen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, 15-20 Minuten köcheln lassen, würzen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.

Nudeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Sauce darüber geben, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Rotkabis durch Rüebli ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal718
  • Eiweiss35 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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