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Nudeln mit Blitz-Bolo
  • 30min
Nudeln mit Blitz-Bolo

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Nudeln mit Blitz-Bolo

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Zutaten

MengeZutaten
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
150 gRotkraut, fein gehackt
3 ELTomatenpüree
2 ELMehl
1,5 dlRotwein oder Fleischbouillon
ca. 2,5 dlFleischbouillon
Pfeffer
400 - 500 gNudeln
Butter zum Verfeinern
wenig Rotkraut und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rotkraut mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Mehl bestreuen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, 15-20 Minuten köcheln lassen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
  3. Nudeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Sauce darüber geben, garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren. Rotkraut durch Rüebli ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 3006kJ / 718kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.