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Nudeln mit Blitz-Bolo

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 500 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Rotkabis, fein gehackt
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • ca. 2,5 dl Fleischbouillon
  • Pfeffer
  • 400-500 g Nudeln
  • Butter zum Verfeinern
  • wenig Rotkabis und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rotkabis mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Mehl bestreuen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, 15-20 Minuten köcheln lassen, würzen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.

Nudeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Sauce darüber geben, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Rotkabis durch Rüebli ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal718
  • Eiweiss35 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal718
  • Eiweiss35 g
  • Fett27 g
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