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Französische Omelette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • je 2 EL Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 4 dünne Scheiben Raclettekäse, ca. 100 g
  • 4 dünne Scheiben Nidle-Chäs mit Chili, ca. 100 g
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.

Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate3 g
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