Französische Omelette mit Käse

Immer Saison
Französische Omelette mit Käse
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/137 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 4 dünne Scheiben Raclettekäse
  • 4 dünne Scheiben Nidle-Chäs mit Chili
  • Schnittlauch zum Garnieren

  • 8
    Eier
  • 6 EL
    Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL
    Schnittlauch, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 4 Scheiben
    dünne Raclettekäse
  • 4 Scheiben
    dünne Nidle-Chäs mit Chili
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.

Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken