• Drucken
Apfelringe mit Feigenquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfelringe mit Feigenquark

Apfelringe mit Feigenquark

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfelringe mit Feigenquark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4rotschalige Äpfel, z.B. Primerouge, Kerngehäuse herausgestochen
1Orange, Saft
1 - 2 ELZucker, nach Belieben
Feigen-Quark:
200 gQuark
wenig Zimt
4 - 5Dörrfeigen, klein gewürfelt
1 - 2 ELOrangensaft
1 dlRahm, steif geschlagen
Feigenwürfeli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Orangensaft und Zucker mischen.
  2. Quark mit Zimt, Feigen und Orangensaft verrühren. Rahm darunterziehen.
  3. Äpfel auf Teller türmen, Feigenquark dazugeben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.