- 30min
- Vegetarisch
Apfelringe mit Feigenquark
back to top
Apfelringe mit Feigenquark
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | rotschalige Äpfel, z.B. Primerouge, Kerngehäuse herausgestochen |
1 | Orange, Saft |
1 - 2 EL | Zucker, nach Belieben |
Feigen-Quark: | |
200 g | Quark |
wenig Zimt | |
4 - 5 | Dörrfeigen, klein gewürfelt |
1 - 2 EL | Orangensaft |
1 dl | Rahm, steif geschlagen |
Feigenwürfeli zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Orangensaft und Zucker mischen.
- Quark mit Zimt, Feigen und Orangensaft verrühren. Rahm darunterziehen.
- Äpfel auf Teller türmen, Feigenquark dazugeben, garnieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.