ch sign

Apfelringe mit Feigenquark (Low Carb)

Apfelringe mit Feigenquark (Low Carb)
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/20 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 rotschalige Äpfel, z.B. Primerouge, Kerngehäuse herausgestochen
  • 1 Orange, Saft
  • 1-2 EL Zucker, nach Belieben

Feigen-Quark:

  • 200 g Quark
  • wenig Zimt
  • 4-5 Dörrfeigen, klein gewürfelt
  • 1-2 EL Orangensaft
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • Feigenwürfeli zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Orangensaft und Zucker mischen.

Quark mit Zimt, Feigen und Orangensaft verrühren. Rahm darunterziehen.

Äpfel auf Teller türmen, Feigenquark dazugeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal37
  • Eiweiss7 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal37
  • Eiweiss7 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken