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Sauerkraut-Gratin mit Wursträdli
  • 1h5min
Sauerkraut-Gratin mit Wursträdli

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Sauerkraut-Gratin mit Wursträdli

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
750 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
2Äpfel, z.B. Gala, an der Röstiraffel geraffelt
4Gschwellti, ca. 500 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
4Wienerli oder Schweinswürstchen, in Rädli geschnitten
Guss:
200 gCrème fraîche
3 dlHalbrahm
Pfeffer
2 ELMajoran, fein gehackt
50 gGruyère AOP, gerieben
Majoran zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Sauerkraut, Äpfel, Kartoffeln und Würstchen mischen, in die vorbereitete Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen, mit dem Gruyère bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren garnieren.
Den Guss mit Kreuzkümmel würzen. Statt Würstli Schinken oder Rippli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3417kJ / 816kcal, Fett: 64g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.