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Gewürz-Magronen
  • 30min
  • Vegetarisch
Gewürz-Magronen

Gewürz-Magronen

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Gewürz-Magronen

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Zutaten

MengeZutaten
1,2 lMilch
1Lorbeerblatt
2Nelken
Muskatnuss, Paprika, Salz
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
½rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten
400 gRüebli, geschält, in Stäbchen geschnitten
200 gTeigwaren, z.B. Magronen
150 gGruyère AOP oder Alpkäse AOP, gerieben
3 - 4 ELSchnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Milch und alle Zutaten bis und mit Peperoncini aufkochen. Kartoffeln, Rüebli und Teigwaren zugeben, unter häufigem Rühren 12-15 Minuten offen knapp weich kochen. Die Flüssigkeit sollte fast eingekocht sein.
  2. Kurz vor dem Servieren den Käse daruntermischen, mit Schnittlauch be¬streuen und sofort servieren.
Mit gebratenen Speckwürfeli oder gerösteten Zwiebelringen und Apfelmus servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.