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Knöpfligratin mit Schinken und Marroni
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Knöpfligratin mit Schinken und Marroni

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Knöpfligratin mit Schinken und Marroni

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Zutaten

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 2 l
Butter für die Form
500 gFertig-Knöpfli
500 gRüebli, grob geraffelt
1Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
200 gSchinken, gewürfelt
200 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert
1 TLPaprika
1 TLSalz
Pfeffer
½ Bundglattblättriger Peterli, fein gehackt
100 ggeriebener Gruyère AOP
2 dlMilch
2 dlRahm
glattblättriger Peterli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Alle Zutaten bis und mit Peterli mischen, in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. Milch und Rahm dazugiessen.
  2. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3203kJ / 765kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 34g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.