- 55min
Hörnliauflauf mit Landjäger
Schnell gemacht und supergünstig ist dieses feine Gratin aus Hörnli, Landjäger und feinem Guss aus Eiern und Rahm. Variante für Vegis: mit Pilzen.
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Hörnliauflauf mit Landjäger
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
Butter für die Form | |
300 g | Hörnli |
1 Paar | Landjäger, geschält, in Stücken |
Guss: | |
3,5 dl | Kaffee- oder Halbrahm |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit Landjäger in die ausgebutterte Gratinform geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.
Landjäger durch Cervelats-Scheiben ersetzen.
Nach Belieben 50 g getrocknete Pilze nach Anleitung auf der Verpackung einweichen, abtropfen lassen und mit Hörnli und Landjäger in die Form füllen.
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